Я поняла

Галина Ломовцева
Спасибо Господу за все
Что было,есть и то что будет
Я думаю ,что мне везёт
И хуже никогда небудет
   Я и себя совсем не знала
   Что всё смогу перенести
   Бывало выла и стонала
   Не знала как себя вести?
Кругом стена непониманья
Уж слишком  откровенна Я
И не хватает мне вниманья
Здесь всё не так!не для меня!
   И всё равно я не упала
   Я гордо голову несла
   Я ЛУЧШЕ!Это твердо знала
   И дать отпор хватило зла!
Уж очень не люблю зависеть
От всяких рож и разных харь
И не люблю писать я писем
М в этом обществе ен тварь
   Я поняла,что неприклонна
   Что и без масла вкусен хлеб
   И к слабостям иным не склонна
   В которых не нуждаюсь-нет...
Не попрошайка,не хапуга
А даже правильно скромна
Что я не дам в обиду друга
Что я кому то здесь нужна
   Мне улыбаются приятно
   Со мной хотят поговорить
   Не надо слов и так понятно
   Какая есть-такой мне быть!
Всем далеко неинтересно
Какие у меня грехи?
Но знаю точно,мне известно
Всем нравятся мои стихи
   Они разносятся по свету
   И кто то ищет,кто писал?
   Быть может буду я поэтом
   Незря же Бог талант мне дал