Так хорошо, когда ты рядом...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Так хорошо,когда ты рядом,--
Лед тает под твоим огнем.
Ты лечишь душу одним взглядом,
С тобой--ночь ярче солнца днем.
И время движется иначе,
(Жаль,что не может замереть!).
Послушай же,как сердце скачет,--
Моя любовь сильней чем смерть!
Твоим напоенная светом,
Она,как музыка звучит.
На этом свете,не на этом--
Ее мотив не замолчит.
Пусть звезды с неба рухнут градом,
Вскипят моря...Тьфу!--все пустяк!
Так хорошо,когда ты рядом,
Ты даже и не представляешь как!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""