а мама не знает

Имя Фамилия 32
смотрящий на меня из глаз моих же взор
и вот судорога захватила надо мной контроль
все мышцы в конвульсиях походка пингвина
и слеп мой рассудок иду я все мимо.
мимо палаток, бомжей, перекрестков
я прямо иду и свернуть нету мощи.
растерян слегка, легко и не страшно,
осяду при выборе всяких там сладостей,
сную от арбузов до сочных фисташек,
выбор всегда есть было бы счастье уметь выбирать,
ткнуть пальцем и взять и быть не собой
изнутри пожирать, все мысли свои сплести дай мне силы
возьми меня в рабство идеей посильной,
заставь сидеть прямо не плыть по сиденью,
размазано утро, привет, новый день мой.