Безответная любовь...

Андрей Гряник
Он жил девушку безответно любил.
Одну любил, а остальных стороной обходил,
Чего-то ждал, зачем то страдал.
Жил, тупил и в сторонке нервно курил,
Когда её с кем то рядом видел.
Но потом чудом другую встретил...
Встретил но не полюбил.
И в пустую жизнь прожил,
Прожил но любимую не забыл...