Люди...

Андрей Гряник
Люди жестоки.
Люди бездушны.
Я вам не нужен.
И вы мне не нужны.
Вы лицемерны, ничтожны.
Жестокие твари.
Вам только дай кого-то
Пообсуждать, вы не упустите
Этот момент, вы заклюёте.
Поможете прыгнуть с крыши,
Не остановите...
И скажите что я точно был псих.
А просто меня не ценили.
И будут вспоминать
Меня раз в году, и то на моей могиле...