Рика

Андрей Гряник
Красивая девушка Рика-немножко восхищений, желаний и крика.
Масса нервов, денег, психов, обид.
И я как будто разбит.
Посылаю всё к чёрту, беру ухожу,
Хлопнув дверью, как будто осознаю,
Что после каждой ссоры я её всё больше люблю,
До кончиков пальцев, до тела дрожи.
И остыв немножко, возвращаюсь всё к ней,
И так каждый день миримся, соримся.
С каждым разом сильней.
Что бы потом провести много ярких ночей.
И я ни чей, если не её точно.
Всё же я улыбнусь, задумаюсь и помолчу.
Не знаю что это, но я её наверно люблю...