Мнение...

Андрей Гряник
Люди ваше мнение никого не ****,
Кто-то в хрущёвке хер сосёт,
А кто-то абсент на Мальдивах пьёт, баб ****.
И на вас всех с вашим мнением *** кладёт.
Бабки считает, и о вас с неохотой вспоминает,
С вашими скверными понятиями дружбы и любви...