Шарф поправит...

Нина Савельева 4
 

Шарф поправит,
     "чмокнет" в щечку,
и махнет рукой
           в окно...
Скажет-"все! 
       поставить точку,
и смотреть свое
             кино
вечерами,как и
             прежде,
и вязать жакет!
Нараспашку дверь
           надежде!
Не случилось.Нет...
Иль,чтоб сгинула
           тоска
ласковой стать
          кошкой?"...
А назавтра-шарф,
             щека
и рукой в
         окошко...