ой, мат

Имя Фамилия 32
глоток свежести- позабытый кумир
тогда было легче ценить что имеем
на расстоянии время роль не играло
лишь концовка тянула бюджет над провалом
картины все мнимы
и щас то что ярко
без идейной концепции с ****ой у фонтана
вот и весь авангард
рискуйте сжечь мозг как имбирь жир сжигает