Этот мир научил меня лгать

Макс Сагайдак
Этот мир научил меня лгать,
Лгать кому верю, лгать кого жду,
Надрывно кричать:"Эх еб твою мать!!!",
В страхом залитую пустоту...

Этот мир научил меня лжи,
Подлости тихой, как в спину ножи,
Ревности к ближним и вечной борьбе
Что часто приводит к скользящей петле.