Его номер, как мантра, давно

Макс Сагайдак
Его номер, как мантра, давно.
Его глаза, ты ищешь в метро.
Его имя, сластит на губах.
Его запах в твоих волосах.

В твоей памяти нет места другим.
В твоем голосе я чувствую сплин.
В твоем сердце раздор и пурга.
В голове:"Я боюсь повторить ему:"да"".

И твой номер, как мантра, давно.
И распластаный взгляд, сквозь окно.
И затертые в сердце слова.
Их не скажешь. И выдержу я.