Её глаза...

Андрей Гряник
Взгляд её очарователен,  пронзителен,
Завораживающий и мил.
Её глаза меня пленили.
За взгляд я её и полюбил.
И сердце она моё пленила.
Хотел быть я её и отпустить,
Да не способен я на это.
Лишь это мысли этой кидает меня в дрожь.
Да, и смерть лишь сможет разлучить
Меня с этими глазами...