Я не та

Ольга Кушинская
Я не та,что сядет у окна рыдая,
Я не та поступит от кого звонок,
Я не,что пишет смс скучая,
Я не та,что плачет между грустных строк,
Я не та,что верит ласковым признаньям,
Я не та,чью гордость сможешь ты сломить,
Я не та,что стонет после расставанья,
НО Я та,которую не сможешь ты забыть.

(Июль 2012)