Издержки Бытия - 31-03-2010

Александр Раданов
Играя, входим в образ так,
Что им живём на жизнесцене.
Нам кажется, что это я,
Но то всего лишь миг проблемы.

Лишь осознавший здесь себя
Поймёт издержки Бытия.