Душе Печаль дарует очищенье...

Алла Паролло
                "По выжженной душе гуляет ветер,
                Не растопить замёрзшей глыбы льда...
                Мы сами за судьбу свою в ответе,
                Бредя по снежной буре в никуда"
                Шура Маленький .               

              Душе Печаль дарует очищенье,
              Любые слёзы облегчают стон.
              Прозрение приходит, как крещенье
              В ИНУЮ веру: как Судьбы поклон,


              Как тихое звучанье колокольцев
              Из будущего... прожитый урок...
              И нужно ли о Вечном беспокоиться,
              Пока мы здесь не подвели итог?
 

              Я жить хочу так, словно обрекая
              Влюблённость на пожизненный свой срок.
              А долог ли мой срок? И знать не знаю...
              Всего лишь, между датами штришок.


              Живу и радуюсь, что Солнце снова встало,
              Что жизнь прекрасна (ей не быть иной)!..
              Очистился - мараться не пристало.
              А глыбы льда - растопятся!.. весной.