А Вы моих не целовали плеч...

Ольга Клевер
А Вы моих не целовали плеч,
Не ощущали гроз в сердцебиении
И середины восходящих звезд
Вас обжигали не моим прикосновением.
А Вы не ведали моих тревог,
Не чувствовали сумрака ослепших окон,
Над перекрестками ночных дорог
Не видели меня-луной-серебряною боком.
А Вы не верили ни в зеркала,ни в паруса
Мои...на коих вышит герб лозою винограда,
Как Вам теперь?По птичьим голосам
Меня пытаясь угадать в сияньи радуг,
Как Вам теперь?Когда Вас ненавидят сны?
Как Вам теперь?Пытаясь вспомнить
Меня...в сиренях и бездонностях весны....
Вы плачете в одной из Ваших солнечно-янтарных комнат......