Званый ужин

Александр Купидон
По ящику, на «РЕН-тиви»,
Нам званый ужин показали.
Пришли, всё выпили, сожрали,
Посуетились, покричали,
Потом хозяйку обосрали,
Мол хрень такую не едали,
И по домам все побежали.

Коль ты, козёл, пришёл на шару жрать,
Хозяюшке, спасибо, не забудь сказать.