А Счастьем надо... дорожить

Олег Девин
Иссяк поэт, потребен отдых, поразмышлять о том, о сём,
Прилечь,  немного подлечиться, и зализать былое... всё...

Ушёл в себя... что было в прошлом, как будто не было совсем,
Узнать тебя я не стремился... Но ты вошла ко мне... зачем?

Немного шалости в ладонях, немного хмеля в голове,
Я понимал,  ты Счастья хочешь,  но я так, с грустью... о себе...

Ты в рифму можешь словом кинуть, не понимая, что вредишь
Самой себе, себя не видишь...  в своём глазу... не углядишь...

Да, вот такое словоблудье, такая вот печаль-строфа,
Вокруг меня  родные  люди, а ты в мой мир... издалека...

Опомнись и найди другого, чтобы надеяться...  всерьёз...
Не надо слишком «дорогого», с ним выльется немало  слёз...

Я от души  всего...  И – Счастья...  Большое надо заслужить...
Ты оглянись...  найдёшь, узнаешь...  А Счастьем надо...  дорожить...