Истосковалась по Тебе

Премудрая Гелла
Господи, как же я истосковалась,
Измучилась, заждалась.
По тебе, любимый, Дан.

Сквозь пальцы время улетит,
Моя душа к тебе парит.

Возможно глупы и нелепы
Строки эти.
Но это сердце говорит.
К тебе сквозь расстояния спешит.
Прильнуть к любимому хочу…
С тобою только я Лечу.

Готова я любить и ждать,
Когда вернешься ты опять.
И наше ложе согревать Любовью.