Как во сне

Олег Мюллер
В глазах её зеркальных отражение,
Любовь и блеск увижу, как во сне.
Всё между нами, новое рождение -
Вот так она явилась в жизни мне.

Походкой, как летающая птица,
О нежности сказать не хватит слов,
Моя мечта, моей любви царица,
Я слышать Вас хоть вечностью готов.

Во взгляде всё, чем можно удивиться,
В одно мгновение кажется близка.
Скажите мне, как можно не влюбиться,
Хотя порой так очень далека.