33 Я - мягкий - твёрдый знак

Борис Шеламанов
               Я - Ь - Ъ  знак


                ...


       Я  -  мягкий  -  твёрдый  знак  (не  призрак!)
       Верчу  Я  миром   так   и  сяк,
       Суть - парадокс - Я  выворачиваю,
       Что   в   каждом  существе  -  означиваю.

      
       Всё  есть  -  Одно - и всё-в-одном,
       В   движеньи   Духа  не   земном,
       И  в  каждой   форме  -  пустота,
       Объята   пустота  - N-формой.


       Я   много  за  ЛюбовЬ  плачу,
       Я   на   мизинце  мир  верчу...
       Всё  что  в  нём  есть - раскручиваю. 


       На   мягкий   знак -Любовь!-  лечу...
       А   твёрдый  знак Ъ  - победы  стяг,
       Подобен  звёздному  лучу.