Из кусочков смальты

Пафнутий Широковоротов
Из    кусочков    смальты
Небо    и    Варавва,
Ангел   мой,  хранимый,
Нелюди    с     гвоздями,
Хрупкая    дорожка,
Осторожный     ворон,
Рухнувший   от   плача
И    Потусторонний.
Из   кусочков    шёлка, 
Из   фольги     старинной
Мечется    волшебный
Мячик   -    мандаринка.
Обернёшься   —   сгинешь,
Влево,    вправо   —   темень.
Побегу,   да     прыгну
К   Небу   на    колени.