Монолог Артемона

Светлана Соколова 4
                Стихотворение было написано для конкурса на "Парнасе"

У Мальвины и Пьеро

Дети выросли давно,

И, растёт любимый внук.

Шалопай и баламут!

На уроках у Тортилы

Он ведёт себя противно!

Курит травку в туалете,

Матом кроет всех на свете...

А всё бабка виновата!

В честь, рассказанной когда-то,

Сказки  о бревне носатом,

В красной шапке полосатой

Был невиданный герой.

Бил он дядьку с бородой!

Не культурный был, противный,

Звался глупо - Б у р а т и н о !

И, в честь этого бревна,

Бабка внука назвала!

"Получай, фашист, гранату!"(с)

Так что думайте, ребята,

Как вам внуков называть,

Чтоб потом не горевать!