Падают хрупкие белые росы...

Любовь Поднебеснова
Очень поспешно прощается лето,
Грозами шумно сезон завершив,
Летняя песенка, кажется, спета,
Осень колдунья, чуть слышно, спешит.

Дарит последние тёплые ночи,
Чудны напевы певца – соловья,
Даже свидания стали короче,
Сердцем услышала: «Я не твоя».

Падают хрупкие белые росы,
Верю, гадая о встрече с тобой.
Ветер - задира ласкает мне косы,
Нежно тревожится сердца покой.

Спешно шагаю я к месту свиданий,
Грустью встречает берёзка большой,
Душу заполнили шумы страданий,
Песни печальные  болью немой.

Звёздочка в небе исчезла в мгновенье,
Как я похожа на свет огонька,
Так же мелькает моё отраженье,
Тонет в прозрачной воде  родника.

Тонут  мечты и надежда на встречи,
Счастье потеряно, мне не догнать.
« Встретил другую!» Смертельной  картечью
Сердце пробито, и  боль не унять…

Фото из интернета