Глаза, океан, бесконечность

Ная Рэви
«Твои глаза как океан,–
Ты вторил мне бесконечно,–
Я тебя никому не отдам,
С тобою вместе мы будет вечно»

Как много красивых ты слов говорил!
Я в них таяла без оглядки.
Мне казалось ты меня полюбил...
Помню, как поправлял мои прядки...

И все было как во сне,
Но закончилось так вскоре...
И что же ты оставил мне?
Разъело душу горе.

                2012 год.