Тоска с печалью две подруги грусти

Халида Шариф
Тоска с печалью две подруги грусти.
Душу разъедающие изнутри.
Кто дружбу с ними вёл,
Тот познал несчастье.

Они, как пламень выжигают душу,
Которую потом не восстановить.
Не будет она такой, какой бывала прежде
Весёлой залихватской озорной!

Тоска с печалью посеют
В ней объект печали.
Который будет мучить их
И душу постепенно разъедать.

Рецепт один лишь есть на это.
Понять принять,
Как волю Божью
И с молитвой отпустить.