Был мир наполненный тоски!

Вячеслав Вангрет
    (...)
Был мир наполненный тоски:
В нём Звёзды раны рубцевали
И одиночество Души
Из сердца преданного гнали

Смахнув усталую слезу
Я жил в них боли изливая
И верил в Светлую Звезду:
Она однажды засияет...
...
Но мчались дни,недели,годы-
А Я был пленником судьбы:
Судьбы,что сеяла невзгоды
На чувства проклятой любви.

...
...
Я познавал земное счастье
И раны в сердце рубцевал
Его таинственным причастием
К тому,что в чувствах воспевал!
                С.В.