Совет 3-ий. Госдепу

Эндор Кассиан
Угасла надежда / и живем мы стабильно
Мозги промывают / нам так интенсивно
Зарплаты растут / урожая не видно
А лучшие кадры / покидают Россию
И глупый чиновник / и унылое быдло
Не видят дороги / спотыкаются сильно
Ты знаешь что делать / так делай не бойся
Ведь хуже не будет / конец / остановка