На стих Геннадия Юдина Из печки ждали пирога

Валерий Демченко 2
   Кому ж допечь пирог? Все ждут миссИи
   Уж косит молодёжь - анорексия
   Кто ждет, разинув рот, кусочек льготный
   А кто не хочет ждать - в острог с Болотной

   Давно уж не родят, на древе булки
   Все с паперти сошли, на переулки
   Протянутой руке, не жмут  мозоли
   Ждут "чуда- пирога",  халявной доли
   
   Затуплены рога - оплот России
   И  нету мужика, он с носом синим
   Нет  бабы на "сносях"- живётся плохо
   Засеяны  поля,  чертополохом

   Мы снова помолчим, пирог не лопав
   И ляжем на печи, на русской, скопом
   Допечь пирог придут, друзья китайцы
   У них так много рук, большие яйца