Мои письма стали короче

Сольда
Мои письма стали короче -
Это явно... и видно сразу:
Где любовь была - жирный прочерк -
Только трезвый, холодный разум.

На смущенных страницах,  точки
Очень четко чеканят фразы -
Отцвели по весне цветочки
И сложились в картину пазлы...

Однозначно... на белом фоне:
Как дела?.. Как живешь?.. и всё же,
Между строчек... сердечко стонет,
Нервный импульс бежит по коже...