Ты ударь меня по щеке

Екатерина Петрикевич
 Ты ударь меня по щеке,

                по левой,

Я подставлю вторую,

                правую.

Глупость это, что я

                смелая,

Я влюбленная просто

                самая.





Забери мою душу

                глупую,

Я в придачу отдам тебе сердце

                алое.

Тихой ночью на ласку

                скудную

Ты укутай меня в одеяло

                старое.





Я усну на руке твоей

                правой,

По губам холодком -

                левая.

Я, как ночь, бледна

                усталая,

Ты же жаром горишь

                белым.





Я дарю свое самое

                ценное.

Забирай, не жалей

                богатую.

Я подставила щеку

                левую,

Ты ударил меня

                в правую...