Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
(По поводу своих пристрастных эпиграмм)

   Ну чего ты к человеку привязался?
   Дело-то простое - бытовое ...
   Ну, подумаешь хрен старый о......ся!
   В нашей жизни может быть и не такое!