Пой, душа!

Наталья Фоменко Шитова
Весна придёт! Не плачь, сердечко!
Жизнь будет снова хороша!
Свернулась душенька в колечко?
Так развернись и пой, душа!

Стихи слагай получше прежних,
Пусть сердце радуется им!
Пусть вновь в душе цветёт подснежник
И вдохновенье вместе с ним!