Очередная попытка

Николай Полуянов
Ещё один чемпионат Европы начинается
Фанаты наших поддержать со сборной отправляются
Впервые десять тысяч мест, а может и пятнадцать
Мы впереди планеты всей так сможем оказаться

          Говорят попытка не пытка   
          В Польше очень мы постараемся   
          Поболеть до финала за наших
          Мы терпением запасаемся

Вы обещали дома нам, что не дадите повода
Там после первого этапа устраивать вам проводы
Что, мол, игра и шансы есть, в команде все здоровы
И что вы помните про честь и что даёте слово

          Говорят попытка не пытка
          Может, теперь постараются
          Ждём и верим в них много лет   
          Но мечты не сбываются

И вот три матча позади и с минусом сенсация    
Да и с эллинами игры одна дискредитация
При подготовке и состав и тренеров меняли
А результат, ну как же так, опять не показали

          Говорят попытка не пытка
          Вы сыграли, мы в недоумении
          Чтобы вас уважали, слова не нужны
          Нужны воля, характер, умение