***

Екатерина Муравьева
Уже слишком поздно о чем-то мечтать
И нет в этом чьей-то вины.
Ты знаешь что нет больше смысла летать,
Коль крылья мечты сожжены.
Как больно смотреть ввысь и небу кричать:
"Отсюда меня забери!"
Но небо не будет тебе отвечать,
Ведь небо вне правил игры.
Как больно молиться и сдерживать плач,
Когда сердце рвут на куски.
Тебя этой жизни лишит не палач,
Ты сам убежишь от тоски.
Как больно сейчас обо всем вспоминать,
Как трудно не плакать тебе.
Но больше тебе никогда не узнать
О той нереальной судьбе.
Как трудно сдержаться при виде того,
Что ты навсегда потерял.
Вот только уже не вернуть ничего,
Ты сам все что было сломал.
Ты плачешь,но только тебе не помочь,
И сердце все тише стучит.
Тебя укрывает холодная ночь,
А время как-будто стоит.
Как больно!Как страшно!Не хочется жить!
Ты хочешь уйти навсегда,
Чтоб вечно скитаться и небу служить,
Не видеть людей никогда.
Ты хочешь уйти,но не можешь понять
Того,что случилось с тобой.
И жизни лишившись ты будешь страдать,
Навеки ты проклят судьбой...