Хоризия. Шёлковое дерево

Любовь Тильман
Выпорхнет из почек
Розовый цветочек,
Вырастет в зелёный плод…
Но тянуть не стоит в рот.
У него внутри не сок,
А горошки и пушок.



*Рисунок кота заимствован из интернета
автор © Alexbannyk...