Дай мне силы

Людмила Плотникова 3
Дай мне силы смолчать,
Дай мне силы сдержаться,
Не злословить в ответ.
Клевету, поношенье,
И всю боль поруганья
Перетерпеть.
Пусть огонь очищенья,
Пусть огонь возрожденья
Сжигает меня.
Все нечистое в сердце,
Все нечистое в мыслях
Сгорит без следа.
Чтобы стать непорочной,
Чтобы стать совершенной
Нужно гореть.
Чтоб любовью Христовой
Душа озарилась
Нужна эта печь.
И отныне с терпеньем,
И отныне с любовью
Ко всем врагам
Я пойду со смиреньем,
Я пойду с вдохновеньем
Прощенье им дам..
И тогда мое сердце
Наполнится снова
Божьим теплом.
И пойду я по миру
Возвещать Божье Слово,
Божью любовь.
А пока:
Дай мне боль перетерпеть...
Дай мне силы всех простить...