много ли тех? этих

Александра Песоцкая
много ли было тех,кто любил вас?
готовил вам ужин, грел ваши руки,
писал много писем,скучал бы в разлуке
и когда вы болели-спасал бы от скуки

много ли было тех, кто давал обещания?
-пышная свадьба,спокойная старость,
кота заведем,сыночек родится
нам жить с тобой будет исключительно в радость.

много ли было тех,кто терпели вас?
грустную,нервную, со всеми изъянами,
всякую разную:скромную, смелую,
громкую,тихую ,порой несуразную.

много ли тех, кто ждали вас долго?
неделями,месяцами,годами
много таких? поспорим-не много?
а если быть честным, меньше,чем мало.