Укрывает снегом, как плащом...

Александр Маи
Снова в королевстве ледяном
Будет Новогодний карнавал,
И укроет снегом, как плащом…
Всех, кто приглашён на этот бал…

Маска глаз твоих не  сможет скрыть,
Что сияют голубым огнём…
Между нами протянулась нить -
Мы с тобой мечтаем об одном…

Загадаем на двоих с тобой…
А о чём,… лишь сердцу  говори…
Взгляд твой  невозможно-голубой,
Мне без слов расскажет о любви…

Ты в моих глазах прочла о том,
Что я не успел тебе сказать…
Белым снегом путь наш занесён,
Но любовь нас будет согревать…

Укрывает снегом, как плащом
Замок опустевший,… ледяной…
Стало самым сильным колдовством
Колдовство любви твоей святой...

http://www.realmusic.ru/songs/1092245