Призрак

Екатерина Муравьева
Прошу,ответь мне,Призрак,кто ты?
Скажи,зачем следишь за мной?
Читаешь мысли как по нотам,
Забрав навек ночной покой.
Зачем опять своим дыханьем
Могильный холод мне несешь?
Ты будишь боль и состраданье
В душе,которой даришь ложь.
Прошу,ответь мне,Призрак,где ты?
Куда уходишь ты опять?
Ты для меня стал солнца светом,
Я не хочу тебя терять.
Я знаю что сейчас ты рядом,
Я слышу тихие шаги.
Ищу тебя печальным взглядом,
Ведь мы с тобою не враги.
Прошу,ответь мне,Призрак,кто ты?
Зачем ты прячешься,скажи?
Боишься может быть чего-то?
Так что же это?Подскажи.
Ты вновь уходишь от ответа,
Скажи мне,Призрак,почему?
И с наступлением рассвета
Ты в сердце сохраняешь тьму.
Скажи мне,что тебя пугает?
И что ты ищешь расскажи.
Зачем,Быть может сам не знаешь,
Мою ты душу сторожишь?
О,Призрак,пусть тебя не вижу,
Но ощущаю я тебя.
Тебя люблю и ненавижу.
Уйди...Не оставляй меня...