Я вырву тебя из сердца...

Нина Лапицкая
Я "вырву" тебя из сердца,
закрою замком свою душу...
Лишь дай на тебя наглядеться
и стук сердечка подслушать...

Ты дай мне всего лишь минутку -
запомнить твой образ сладкий,
Тогда обещаю: не буду
смотреть на тебя украдкой...

Тогда постараюсь не думать,
не плакать,не улыбаться...
Поступки не стану обдумывать
(хорошей пытаясь остаться)...

А просто плывя по течению,
не веря в удачу и вечное,
Отдам себя всю везению и ...
может, чему-то беспечному.

Надежду - оставлю в прошлом
(сама же не стала мне другом)...
Любовь и счастье оставлю
влюбленными лишь друг в друга...

Ведь мне без тебя не надо
ни то,ни другое,ни это...
Ты лишь удостой меня взглядом..
И счастье моё будет в этом...

2 04.2007