Подари мне небо

Рахманова Елена Олеговна
Ну, здравствуй, друг!Как твои дела?
Где же ты теперь? Кто сейчас с тобой?
Однажды вдруг вечность позвала
И ты полетел к звёздам в мир иной.

Мне не забыть этот звездный час
Медленный отсчет и твои слова
Когда вокруг миллионы глаз
Смотрят на тебя но я прошу сейчас...

ПРИПЕВ:
Подари мне небо, хоть кусочек неба
Синий и глубокий, как твои глаза
Как этот космос он такой далекий
Но я в нем растворилась раз и навсегда
Раз и навсегда....

Скажи мне, друг, много ли путей?
Много ли идей там на высоте?
Когда придет время полететь
Что с собою взять, что б подарить тебе?

Ну а пока память сохранит
Сердце сбережет, подвиг твой, герой
И в десяти мы церквях зажжем
Свечи для тебя, за вечный твой покой...