Завершеньем старой драмы

Ма Прем Чандира
Завершеньем старой драмы,
И отдачей всех долгов,
Две недели, очень странных,
Подарила нам Любовь!

Эти две недели – чудо,
Многовековой итог
Подведут. И нам на блюде
Дед Мороз подаст пирог.

С Новым годом! С новой сказкой,
С новым мигом Бытия!
Пусть твоя струится ласка
И огни домов горят.

Чудом Жизни ежедневным
Окружив себя, прилёг
Город вечный и напевный,
Посылая лёгкий вздох

Мне в окошко, как прощанье.
Как прощанье, как Любовь,
Как святое обещанье
Жизни, что воскреснет вновь!
17 декабря 2000 Киев