О кредитах

Роза Агафонова
Вот ведь как на дармовщину
Разгорелся аппетит,
Под большой процент мне банки
Предлагают свой кредит…

Сама в кредит готова дать,
Найду, где денежки достать,
И будет не о чем тужить –
Ведь  на проценты стану жить.

Даже, если не найду денег, хочу, чтобы отстали

Я - уже бабусенька,
Пенсия - малюсенька,
Чтоб кредиты заплатить,
На панель начну ходить.