Снег

Александр Норенков
На дворе довольно снега,
Можно прыгать в снег с разбега.
Вниз с высокой белой горки
Мчится смелый мальчик Юрка:
Рот раскрыв, малыш смеётся
И в сугроб как вихрь несётся.
А на дереве ворона,
Эта важная персона,
За мальчишкой наблюдает
И, нахохлившись, моргает.
Хорошо сегодня в парке!
Хоть мороз, а Юрке жарко.

Декабрь. 2012 год.