82, 86, 87 1. 11. 2012 Гиватаим

Юрьев Вася
*82 (1.11.2012 Гиватаим)

Осколки разбиваются

*86 (8.11.2012 Гиватаим)

Осколки разбиваются
под небесами дня
блестяще умножаются
уменьшившись тогда,
когда ночной порою
уколешься тоской –
такою одинокой –
как-будто ты со мной.

*87 (8.11.2012 Гиватаим)

Осколки разбиваются
блестяще умножаются
уменьшившись меняются,
когда переливаются,
тогда преображаются,
как-будто исчезаются...