Целуется она ну так себе

Крабат Или Обновление Мира
Целуется она – ну так себе
Грудь прячет – двигает руками
Старается глаза открыть
Язык?
Тот за зубами…

Невинна?
Не скажи …
С другим - …всё наоборот
Меж нами …

Она не любит вас – милорд
Плоть говорит …- телами
А это так раба любви
Бывает и такое кстати
Душа у ней – другим живёт
А с вами так – тот наверху
Кто платит…!

Зачем же так – её люблю
Причём постели и кровати
Марго – ты перестань мететь пургу
Спецально говорю …
Ты любишь Мастера в шестой палате…!?

Безумие вот что ведёт Душу
Безумие рождает плоть из плоти
Идущие в звезду волхвы
То женщины в мужской одежде впрочем

Сырое мясо привлекает мух
В холодных скалах – барса
А вот Любовь что в Ночь
Когда и где Она – волшебна и опасна!?

Так много тайности в эфир
Мессир вы задаёте фабулу не тему
А разговор – то просто
Же теме – сир
А Мастер – то любови Зема…

Кота не балуйте Марго
Он ловелас – он строит глазки
Оденьтесь – вот Вам – плащЪ
У вас же грудь Тор чит с короткой
Водолазки … - Мир сир и жаден Он на ласки!
 
Как Надоели мне – Они
Всё в том тревожном постоянстве
ну, отдалась Ему
Ну не любя
Греха здесь нет, а есть намеренное Чванство

Он – бог
Людей двух умертвил – ха дал Бессмертие
Не Веру –
Мафусаил, чёрт побери
А мне …пять рыб и хлебов – воздал Ему
Царю
А мне за благолепие – без масла –
Чисту ско во роду    в на след и е …
и сказки ...
Вот Бомарше – ему мурлыкал сказ
У Александра - по ДубУ ходил…

Мне б – молочка в у сердие …

А этот
Я был
Я жил –
Столетия…

Главнее Кота в этом мире нет Главней
иКота  проникающая в жилы
Весь -  Exorcism – мм -  людей 
Анд – отрыжка у кого – то…

Вот я такой – не бАл уй говорит
А ты мя – бАл уй …- зрящий – зрит
Ушли бы – Оба
Хвост болит
Опять щипал меня Иегова

Архи манда рит – ошибся я – ей богу!!!!!!!!

©МИ 1022 181212 утро