Вера в ангела...

Михаил Данчишин
Вера в ангела жить помогает...
Где-то рядом над нами витает -
Богом данный навек оберег:
Планировщик судьбы и стратег.
Понимает, хранит, утешает
И любовь нас искать заставляет...