ЗИМА!

Валентина Чумачкова
          Зима разместилась.
         " Вольно" улеглась
          И так припозднилась.
          Едва приплелась.
          Я прям волновалась.
          Декабрь к концу...
          Она собиралась.
          Как будто к венцу.
          И правда...все в белом.
          Деревья,дома.
          Закутала снегом.
          ХОЗЯЙКА-зима.
        18.12.2012год.