Скучаю

Юлия Счастье
Я так скучаю по тебе, и не могу сказать ни слова,
Я так скучаю, веришь мне? Хочу увидеть тебя снова.
Я так скучаю, и любовь переполняет моё сердце,
Я так скучаю, и от этого мне никуда уже не деться.

Ну где же ты, мой милый, где?
Где-то далёко, там куда забрали,
В холодной отмороженной Чите -
И через год вернуть пообещали.

Я буду ждать тебя, и я дождусь!
И никому я не позволю себя тронуть,
Ты-часть меня, я без тебя ничто,
Соединимся вместе очень скоро!

Любовь моя, люблю тебя, и верность
Храню тебе - всегда её хранила,
Я не смогла б тебя забыть  - ты веришь?
Ведь для меня один лишь ты - любимый.